• SMK MUHAMMADIYAH 3 KARANGANYAR
  • SMK Pusat Keunggulan

Assalamu'alaikum Wr Wb.

Selamat Datang di Situs Resmi SMK MUMAMMADIYAH 3 KARANGANYAR

Pada tanggal 16 April 2017 SMK MUMAMMADIYAH 3 Kabupaten Karanganyar resmi meluncurkan website baru dengan alamat www.smk.muh3kra.sch.id. Website ini bertujuan untuk menjawab tantangan akan kebutuhan keterbukaan informasi publik, selain itu juga menjadi satu bagian dari pengembangan ICT (Information and Communication Technology) yang menyeluruh. Saat ini ICT merupakan salah satu tolok ukur sekolah yang berkualitas. Di dalam web ini berisi informasi tentang sejarah, struktur, kegiatan serta berbagai informasi terkini yang berhubungan dengan SMK MUMAMMADIYAH 3 Kabupaten Karanganyar.

Selain meluncurkan website sekolah, SMK MUMAMMADIYAH 3 Kabupaten Karanganyar juga meluncurkan aplikasi sistem manajemen sekolah. Aplikasi ini berguna untuk memberikan informasi kepada peserta didik, guru, wali murid, dan karyawan serta bermanfaat bagi peningkatan mutu pelayanan dari SMK MUMAMMADIYAH 3 Kabupaten Karanganyar.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SMK MUH 3 KARANGANYAR