• SMK MUHAMMADIYAH 3 KARANGANYAR
  • SMK Pusat Keunggulan

SMK Muhammadiyah 3 Karanganyar Gelar Akhirussanah Ke-35

Dikutip dari Radar Solo

SMK Muhammadiyah 3 Karanganyar menggelar Akhirussanah Ke-35 di Ballroom Hotel Permata Sari, kemarin (6/5). Tercatat 394 siswa lulus dengan hasil memuaskan. Ini tak lepas dari peran SMK Muhammadiyah 3 Karanganyar dalam mendidik, sekaligus meningkatkan kompetensi siswanya.

Tercatat 145 siswa lulus dari kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO), 141 siswa Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM), 49 siswa Teknik Body Otomotif (TBO), 33 siswa Multimedia, serta 26 siswa Teknik Elektronika Industri. Beberapa di antaranya sudah terserap dunia kerja, hingga melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya.

“Selamat atas keberhasilan siswa yang lulus. Ini titik awal untuk mengarungi kehidupan selanjutnya. Semoga semua ilmu membawa manfaat dan kebahagiaan,” kata Kepala SMK Muhammadiyah 3 Karanganyar Burhan Mustaqim.......

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023/2024

SURAT KEPUTUSAN Berdasarkan SK Kepala SMK MUHAMMADIYAH 3 KARANGANYAR tentang Kriteria Kelulusan dan Hasil Rapat Pleno Dewan Guru SMK MUHAMMADIYAH 3 KARANGANYAR tanggal 3 Mei 2024 tent

06/05/2024 00:11 - Oleh admin - Dilihat 447 kali