INFORMASI SEKOLAH

Menindaklanjuti Surat edaran dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah, Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2020/2021. maka terhitung mulai tanggal 14 juli 2020 MPLS yang telah terjadwal secara tatap muka dihentikan, dan digantikan dengan MPLS secara daring. Untuk Siswa Kelas XI dan XII kegiatan Belajar tetap daring/ belajar jarak jauh.

” INFORMASI PENGAMBILAN IJAZAH, SKHUN, RAPOR DAN SERTIFIKAT TAHUN LULUS 2019 DAN SEBELUMNYA SUDAH BISA DILAYANI DI RUANG TATA USAHA DENGAN PERSYARATAN MEMBAWA BUKTI KUITANSI BEBAS BIAYA ADMINISTRASI SEKOLAH DAN  ADMINISTRASI PERPUSTAKAAN “

APABILA MASIH ADA TUNGGAKAN ATAU TANGGUNGAN BUKU PERPUSTAKAAN PENGAMBILAN IJAZAH, SKHUN, RAPOR DAN SERTIFIKAT TIDAK AKAN DILAYANI.

PERINGATAN: PADA SAAT PENGAMBILAN DI HARUSKAN BERPAKAIAN RAPI DAN BERSEPATU APABILA TIDAK MEMATUHI TIDAK AKAN DI LAYANI.

KTU,

Agus Mardani, S.Kom